Hauseigene Rezepte, beste Rohstoffe, vorzugsweise regionale, saisonale Zutaten, ausgewählte Rohgewürze und unser Können als Handwerksmeister, Lebensmitteltechniker und Fleischsommelier bestimmen die Qualität und den Genusswert unseres Fleisch-, Wurst und Schinkensortiments.
Für BBQ-Freunde haben wir Special Cuts wie Flank Steak, Brisket, Cuscino, Dry Aged Tomahawk und jede Menge Grillspezialitäten.
In unserem Fachgeschäft bieten wir Ihnen, außer Fleisch, Wurst und Schinken: Hausgemachte Feinkostsalate, Käsespezialitäten, Küchenfertiges, Vesper- und Imbissangebote, frisch gekochte Mittagessen…
Genuss ist kein Luxus und Genuss ist nicht teuer! Bei uns können Sie Preis-wert regionale Spezialitäten genießen. Zahlreiche Auszeichnungen und Prämierungen bestätigen unsere Produktqualität. 2007 wurden wir Weißwurst-Europameister, 2017 wurde unsere neue Meister-Bratwurst mit dem Titel „Deutscher Meister“ ausgezeichnet.

Mit dem Laden des Beitrags akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Elfsight Reviews Widget.