Marktwirtschaft – Restaurant – Besigheim
Branchen
Partnergruppen
MITTAGSTISCH 09. – 14 .Dezember
Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag, Samstag
VORSPEISE
Sashimi vom Yellow-fin-Tuna mit Wakame-Algensalat und Mango-Avocadosalat 9,00
VEGETARISCH
Schwäbische Krautschupfnudeln mit Schnittlauch und kleinem Salat 14,00
FISCH
Gebratener Heilbutt mit Fregola-Safranrisotto, Fenchel, Kirschtomaten und Nussbutterschaum 16,00
FLEISCH
Linsen, Spätzle und Saiten mit Dijon-Senf und Essig 16,00
DESSERT
Lebkuchenparfait mit eingelegten Zwetschgen und Kakao 6,00
Als 3 Gang-Mittagsmenü mit Fisch oder Fleisch im Hauptgang 25,00
mit vegetarischem Hauptgang 23,00
UNSER KLASSIKER
Medaillon vom Rinderfilet mit getüffelten Tagliolini, wilder Brokkoli und Balsamicojus 26,00