Marktwirtschaft – Restaurant – Besigheim
Branchen
Partnergruppen
MITTAGSTISCH 18. – 23. November
Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag, Samstag
VORSPEISE
Gebeizter Lachs mit Apfel-Bete-Salat und Meerrettichschaum 9,00
VEGETARISCH
Gnocchis mit Kürbis-Sahnesauce, Kürbisöl und Bergkäse 14,00
FISCH
Gebratene Garnelen und Muschelcassoulet auf mediterranem Gemüse und Thymian-Kartoffeln 16,00
FLEISCH
Gebratene Maispoulardenbrust mit Salbeibutter, getrüffelten Tagliolini-Nudeln und Parmesan 16,00
DESSERT
Lebkuchen Panna Cotta mit Zwetschgen und Zimtstreusel 6,00
Als 3 Gang-Mittagsmenü mit Fisch oder Fleisch im Hauptgang 25,00
mit vegetarischem Hauptgang 23,00
Ofenfrische Gänsekeule mit Apfelrotkraut, Bratapfel und Kartoffelknödel 24,00