Marktwirtschaft – Restaurant – Besigheim
Branchen
Partnergruppen
MITTAGSTISCH 14. – 19. APRIL
Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag
VORSPEISE
Rosa Kalbstafelspitz mit Preiselbeermayonnaise und Babyleaf-Salat 9,00
VEGETARISCH
Gebratene Aubergine mit Mozarellacréme, Kirschtomaten und Spaghetti 14,00
FISCH
Gebratener Lachs mit Mango-Currysauce und Süßkartoffel 16,00
FLEISCH
Schweinenackensteak überbacken mit Tomaten-Oliventapenade und hausgemachten Pommes n16,00
UNSER KLASSIKER
Osso-Bucco mit Schmorgemüse und Kartoffeln 26,00
DESSERT
Panna Cotta mit Mango-Maracujasalat 6,00
Als 3 Gang-Mittagsmenü mit Fisch oder Fleisch im Hauptgang 25,00
mit vegetarischem Hauptgang 23,00
mit Klassiker 27,00