Ein Angebot von

LA STORIA – MODERN FOOD AND DRINK CONCEPT

MZ
Herr Marino Zimmermann
La Storia Modern Food and Drink Concept
Hauptstraße 37
74354 Besigheim
Branchen

Catering, Cocktailbar, Eventlocation, Restaurant,

Partnergruppen

Gastronomie,

Neue Cocktailkarte bei La Storia Besigheim
Dieses Angebot ist gültig für:
Alle

*** NEUE COCKTAIL KARTE ***

Liebe Gäste, wir freuen uns Ihnen unsere brandneue Cockailkarte vorstellen zu dürfen!

Sie ist exquisit, abwechslungsreich und bietet für jeden Geschmack den passenden Drink.

Cocktails aus aller Welt und aus den Kategorien Martinis, Sours, Coladas, Old Fashioned’s, Fancy Drinks, Tiki & Cuban Drinks, aber auch klassische Highballs, Mojitos und Caipi sowie Prosecco, Champagner und eine besondere extra Single Malt Whiskey Karte zeichnen die Barkarte der Cocktailbar La Storia in Besigheim aus.

Dabei legen wir auch viel Wert auf eine große Auswahl an nicht alkoholischen Cocktails.

Das Highlight jedes Drinks ist dann die atemberaubende Garnitur und die Leidenschaft, mit welcher jeder einzelne Drink kreiert wird.

Hier geht es zur neuen Cocktailkarte: https://www.lastoria-besigheim.de/cocktailbar

Besuchen Sie unsere Cocktailbar im Untergeschoss des Hauses La Storia!

LA STORIA | MODERN FOOD AND DRINK CONCEPT | RESTAURANT | TERRASSE | COCKTAILBAR
Hauptstraße 37 | 74354 Besigheim
www.lastoria-besigheim.de
info@lastoria-besigheim.de
Mobil: 0173.6889659

 

 

Weitere Angebote von LA STORIA – MODERN FOOD AND DRINK CONCEPT
  • Mittagstisch / Wochenangebot

    Gültig für: Angebote Gastronomie (Mittags- Wochenkarten etc.),
    BUSINESS LUNCH | MITTAGSTISCH Unser Wochenangebot! Mo – Fr ab 11.30 Uhr Frischer Frühlingssalat mit Tomaten, knusprigen Croutons und gegrillten Roastbeef Streifen in Kräuterbutter, 13.50 EUR Buon appetito! Wir freuen uns auf Ihren Besuch im La Storia!
  • Mai Menü im La Storia

    Gültig für: Angebote Gastronomie (Mittags- Wochenkarten etc.),

    MAI MENÜ MIT APERITIF UND WEINBEGLEITUNG

    Aperitif
    LIMONCELLO SPRITZ
    Art Veneziano

    Vorspeise

    BUNTER FRÜHLINGSSALAT MIT GETROCKNETEN FEIGEN. KARAMELLISIERTEN WALNÜSSEN UND EINE BALSAMICO
    VINAIGRETTE
    Weinbegleitung: 0,1l Grauburgunder (Weißwein der Felsengartenkellerei)

    Hauptgericht (wahlweise)

    FLAMBIERTE GAMBAS MIT GERÖSTETEM FRÜHLUNGSLAUCH, TOMATEN UND POLENTA
    Weinbegleitung: 0,1l Falanghina (Weißwein aus Kampanien)
    oder
    GNOCCHI AUF EIN GEGRILLTES GEMÜSEBEET
    ABGERUNDET MIT EINER FRISCHEN
    TOMATENSOSSE UND PARMESANSPLITTER

    Dessert
    FRANZÖSISCHE TARTÈ AUS •
    ZITRONENAROMEN UND MANDELCREME