Marktwirtschaft – Restaurant – Besigheim
Branchen
Partnergruppen
MITTAGSTISCH 29. April – 04. Mai
Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag, Samstag
VORSPEISE
Bunt gemischter Salat mit Hausdressing, Gurken, Karotten und Kartoffelsalat 8,00
Unser Dakossalat Mit griechischem Johanniskernzwieback, konfierten Tomaten, Bergthymian, Oregano und Feta-Frischkäsekrem 9,00
VEGETARISCH
Gratinierte Lasagne gefüllt mit Tomaten-Spargel-Cassoulet und Sauce Hollandaise 14,00
FISCH
Gebratener Loup de mer mit Spargellasagne und Sauce Hollandaise 16,00
FLEISCH
Gebratene Kikok-Hähnchenbrust mit Spargellasagne und Sauce Hollandaise 16,00
KLASSIKER DER WOCHE
Gebratene Rinderleber „Berliner Art“ mit karamellisiertem Kartoffel-Apfelmousseline und geschmelzte Zwiebeln 15,00
DESSERT
Crème Brûlée mit marinierten Erdbeeren 6,00